Minha inspiração é você

Minha inspiração é você

Nas paredes do meu coração está você.

A desenhar seu amor em mim

Coração acelera toda vez que te ver.

Corpo vibra cada olhar que você me dá.

Meu semblante me denuncia cada vez que toco você em pensamentos.

Eu amo viver amando

porque o amor é a minha fonte de inspiração.

Te ver amor mesmo que seja distante...

Faz meu coração pular de felicidade

Então meu lado emotivo poético fala mais alto por mim.

Apenas um sorrir

Apenas um olhar

Já me faz rabiscar

Esse sentimento que não me deixa calar

Assim posso dizer...

Minha inspiração é você vem de você.

Você toma conta de todo meu sentir fazendo assim florir as paredes do meu coração por ti.

A pessoa que amo

Me faz sentir assim

Uma menina mulher

Que sabe o que quer

Deixando a inspiração fluir.

Você tem um olhar que me inspira.

Um sorrir que me eleva

Um falar que me faz delirar

te amar é um presente valioso

Desde amor nasce rabiscos que são Ouro no meu viver.

Você faz minha alma gritar ao mundo que amo amar você.

Meire Perola Santos

01/08/2016

Hora 13:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715660
Classificação de conteúdo: seguro