Eu e você...
Um chocolate, sua companhia
e esse seu sorriso lindo.
Pra encantar e alegrar,
pra ser melhor o meu domingo.
Conversar sobre nada.
Falar sobre tudo.
Conhecer melhor você...
Saber mais do seu mundo.
Saber o que te atormenta,
o que lhe causa dor.
Dar-lhe carinho e colo,
e todo meu amor.
Você deitada em meu colo,
minhas mãos roçam seu cabelo.
Seu sorriso se abre pra mim...
Fecho ele com um beijo.
No seu abraço sinto a paz
que busco em minha vida.
É por isso que lhe digo:
amo você minha querida.