AO TE VER
No abismo do teu olhar
Não consigo me tocar
Sentir a brisa passar
E você poder desvendar
Num abraço
Perder-me neste compasso
Admirar e apaixonar
Revolução no sentimento
Ao te ver a todo momento
CRIADO 01/08/2016
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO