Do Chá Oferecido

Do Chá Oferecido

Do chá oferecido, sorvo-o com amor!

As lembranças guardo-as, em meu coração.

Das fotos expostas, só recordação...

De mim, de ti, de nossa vida, enfim!..

Das palavras não trocadas,

dos beijos não dados,

dos afagos distantes,

queridos e não tidos!..

Um dia virá, não longe

que tomaremos este chá,

com flores espalhadas.

Miosótis, pelo chão,

se derramarão,

como estrelas cintilantes,

em nossos corações!..

Sorriremos, nos olharemos,

com esta antiga canção.

Um beija-flor nos coroará,

borboletas nos saudarão

àvida nunca esquecida

voejarão, a nossa volta

exaltando sempre

amor e nossa canção!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 19/07/2007
Código do texto: T571557
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.