Meu orgulho
Ele me olha, se levanta e vai
No mesmo instante meu mundo cai
Tudo o que até então vivemos
Desapareceu com o vento...
Seu gesto me paralisa
Sua partida me fragiliza
Então volto a ser uma menina
Insegura, desprotegida...
Mas finjo não me importar
Meu orgulho se torna maior
Olho-o friamente para o castigar
Mesmo sentindo-me despedaçar.