AMOR

Eu não sabia

da gratidão

do meu coração,

navegando

na mente cósmica

do meu amor

por ti.

Enxergo através

dos olhos do mundo

o azul cintilante

do seu semblante.

Eu não sabia

o que era amor,

que vem das entranhas

do meu eu...

eu não sabia...

eu não sabia...

o que era o amor,

agora sei

e estou amando.