Sorriso de um amor....
Toda vez que eu vejo seu sorriso...
O amor bate forte...
Em cada abraço um desejo.....
Redenção da minha paixão......
Alagoana que ganhou meu coração....
O sol brilha a lua encanta....
O mar nos refresca , a brisa anima...
Os corpos bailam sob a cama...
A sedução começa a se despir...
As mãos inquietas percorrem as curvas..
Lábios que se encaixam sob medida...
A noite é uma criança ,já dizia o poeta...
Não sei seu nome dele , só sei que te amo....