...MINHA JURA...

Um dia tu dormirás e acordaras entre meus braços,

É uma jura que te faço uma promessa

Querida...

Então prender-me hei na atadura do teu laço

E seguirei junto aos teus passos

Até o fim da minha

Vida!

Aowww coração amargurado e que atire a primeira pedra

quem de vós não tiver pecado!...rsrsrsrsr

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715501
Classificação de conteúdo: seguro