✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.  
SINTOMÁTICO

 Bate, acelera
 Faz enrijecer,
Como não temer?
Nos cantos a boca treme,
Obsessão marcante
É perigo biológico!
O pensamento fixo,
A mão em mento fica,
Dormindo logo sonha,
Acordado que vergonha...
É uma tensão química
Elevados dopamina,
Alegria, euforia
Aumento de energia,
Coração acelerado
Respiração, ansiedade.
Você pode estar apaixonado!
Um vício delicioso.
Mas muito perigoso,
Isso é indicativo...
Paixão, versos
De um amor.
 
MargarethDSL
Agosto/2016