SAUDADE TUA É MINHA
Fecho meus olhos e só vejo
tua imagem. Abro meus olhos
e vejo que falta ao meu lado
sua presença. Falta seu cheiro.
Torno a fechar meus olhos
e torço para poder sonhar
com você, sonhar com teus beijos,
com tua risada, com seus olhos.
Oh distância maldita,
que impede meu amor de estar
ao meu lado agora. Quem inventou
a saudade, não conhecia
o amor, não amou, nem foi amado.
Vê minha vida, vem pousar
teus cabelos em meu peito.
Vem saciar minha sede
de ter seus lábios nos meus.