HARMONIA

Viajante, sei que tu andas,

Belas bandas do meu Goiás,

Visite ali, uma fazendinha,

Onde vivi, tempos atrás,

Ali tinha uma casinha,

E também uma escola,

E tinha uma areazinha,

Onde alunos jogavam bola.

Ali mora uma velhinha,

Que conhece a nossa história,

Diga pois, aos seus ouvidos,

Que não ando mais perdido,

Que vivo a realidade,

Que hoje tenho o que preciso,

Que encontrei a felicidade.