O HOMEM QUANDO AMA

O HOMEM QUANDO AMA

Marcial Salaverry

O Homem quando ama de verdade,

à sua amada oferece plena felicidade...

Apenas quer ser amado por quem

lhe ofereça felicidade também...

Quer uma companheira total,

não apenas uma mulher sensual...

Quer na vida sentir que ela ama

com amizade, e não apenas na cama...

Quer sentir seu amor correspondido,

pelo tempo que for vivido...

Assim é um amor em plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/08/2016
Código do texto: T5715362
Classificação de conteúdo: seguro