MORENA COR DO PECADO

Um anjo apareceu na minha vida.

É um anjo de carne e osso

de cor morena,

a cor do pecado,

linda, e maravilhosa...

Pouco ou quase nada

sei sobre ela

a não ser,

de seu sorriso,puro e belo.

Seu olhar apaixonante e desconcertante

é um verdadeiro sonho.

Quando a escuto me realizo

viajo em suas palavras

são um verdadeiro universo

de amor e paixão.

Seu jeito de ser é um mar

de desejos e ilusões . . .

Seus lábios sedutores

hum . . . que delícia

morena fatal...

Morena cor do pecado

de boca sensual

de olhos grandes e negros

você é realmente meus

dengos e desejos !

Curto muito você meu anjo...

Principalmente, quando joga

seu cabelo sobre o ombro.

Aí você é devastadora.

Quando se espreguiça ao falar

Deixa qualquer um a delirar...

Você , hum...

É recheada de veneno...

É a mulher que eu realmente quero amar ...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 19/07/2007
Código do texto: T571530