Não me olhe assim.

Não me olhe assim

Peço que não me olhe assim

Dessa maneira vou me apaixonar

Tenho marcas de amor cicatrizes

Que nem o tempo pode apagar.

Já vi um olhar assim

E me entreguei com toda paixão

Eu não quero me apaixonar.

Tenho medo desse seu olhar.

Por favor não me olhe assim

Tudo em você cheira amor

Você tem tudo e muito mais.

Que eu amo e procuro pra mim.

Se eu te olhar de novo

Vou ceder esse desejo

Tudo que meu coração quer

Te ter em meu braços com

amor paixão ternura.

É isso que você quer?

Meire Pérola Santos

30/07/2016

Hora 23:30

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715229
Classificação de conteúdo: seguro