Pureza Intocavel
O veneno que espalha e encanta como luz fosca
A beira da estrada que nada ilumina só me ilude
Desvairada dor que invade faz a saudade emergir
Linda flor rara invadindo o tempo de tanto pensar
E sei que nada adianta a não ser a minha paixão
Que faz da alma a única e longa morada se calar
No meu silencio absoluto atormentando o sonho
Vou navegando a deriva com o peito em chamas
Sem saber por onde anda aquela beleza sublime
O estonteante verde olhar que sutilmente fascina
Trazendo o meu horizonte a mais linda lembrança
Sabor do beijo encantado nos meus lábios habita
Toda a leveza do aroma que na solidão se espalha
Do prazer indefinido que na sua ausência solidifica
Na bondade do tempo que me faz apenas sonhador
A vida que passa nos momentos sem graça e vazio
Nos meus sonhos brilha o delicioso e suave sorriso
Umedecendo meu olhar transbordando esperança
Meu universo amplia na pureza intocável do amor
Apaixonado estando como coração de uma criança.