O Beijo

A playlist ideal já soa em nosso quarto

Soul acústico e velas nos quatros cantos

Luzes apagadas e sua silhueta à paredes desenhar

Dois cálices de Vosne-Romanee e milhões de encantos

Um filme passa

Nossas mãos dadas

Do colorido das tulipas

Ao bonde centenário que quero contigo andar

Escolhe a estação

Não abriremos a porta da varanda até ela chegar

Não abrirei meu coração pra outra entrar

Não há porta na carruagem no qual quero te namorar

Teu sorriso é mais lindo com essa luz

Me faz esquecer o mais belo alvorecer

Aquele que vimos de um barco no meio do lago

Só eu, o amor, o mar e você

Vem, a cama já tá preparada pra te receber

Deita sob meu corpo cheio de desejo

Desnudos sussurraremos o amor

Na malícia percorreremos nossos corpos até, enfim,

O beijo

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.