PROMESSAS!...

Estou apaixonada!...

Meu mundo, de repente,

Se fez de cores e luzes,

Sorriu pra mim... 

O Sol, se levantou virtuoso...

Único!... Deitou cheio de amor,

Sobre terras aridas

E desabrochou flores!...

Meu Sol!... Chegou iluminado,

Acordando minh'alma amargurada

Para desfrutar uma nova vida!...

Estou apaixonada...

Estou apaixonada!...

Não quero perder-te...

Quero ter, o que não sonhei!...

Viver, meu direito de ser!...

Estou apaixonada...

Estou apaixonada!...

Tenho medo de perder-te!

Deixa que eu te ame,

Te faça feliz...

Botucatu-SP