Minha amada Rosana
Rosana surgiu assim de repente
Veio tirar-me de minha solidão
Vinte anos depois nos encontramos
Ela mexeu em meu coração
Ah! Rosana mulher linda
Tem um beijo doce feito mel
Me acalentou em seus abraços
Fez-me sentir como se estivesse no céu
Rosana é uma morena maravilhosa
Olhos lindos e encantadores
Libertou-me de minhas tristezas
E tirou-me de minhas dores
Rosana és minha doce metade
Rosana és minha amada
Espero-te em meus braços e abraços
Quero-te para sempre por minha namorada.