Psicodélica

No crepuscular

das mil tonalidades quentes

do teu ser,

na aurora

de tantos sentimentos teus,

vem,

semhora!

Quero mais

é distância

de qualquer

distância

nossa.

Para Raquel Dias, aquela que desenha outros significados à palavra amora.