Minha Culpa

Não me culpe

Se a noite não está tão bela

Não me culpe

Se a flor não nasceu com a mais macia pétala.

Não me culpe

Pelo vento que esvoaça seus cabelos

Não me culpe

Pelo arco-íris ter durado tão pouco e não poder mais vê-lo.

Mas culpe-me

Por ter me apaixonado em demasia

E ter te abraçado ternamente a luz do dia.

Mas culpe-me

Por ter sido sempre tão certo e sincero

Ter feito o que pedias e ignorado o que eu quero.

Não me culpe

Se o mel já não é tão doce

Mas me culpe

Por ter sido aquele que te trouxe

O melhor presente quando era apenas um simples convidado.

Não me culpe

Se os poetas já não tem mais inspiração

Mas me culpe

Por me entregar de todo o coração

A quem não tem por mim nenhuma consideração.

19/07/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/07/2007
Código do texto: T571509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.