Silenciosamente.
Noite fria desejo-te quando
Olho a lua .
Aqueco-me
em teu corpor nu
Te-la bem devagar
sob a escuridão
Estrelada à luz da lua
Silenciosamente minhas mãos a teu o corpo aveludado avanço ativamente . deleite de meu sentidos sinto teu aroma que exala de ti ,e a cada pensar faz com que meu corpo reage pulsante ao teu lado provocando-me como sensações e emoções.
Paixão, efervescência, vapores, sussuros gemidos orquestram pecaminosasmente,boca ressequida corpos cansados,desejos saciados.