Sonolência
O dia logo vai amanhecer;
O sono é difícil de vencer...
Dormes - sereno como uma criança.
A seu lado, ainda acordada,
Eu me esforço a não sucumbir,
Apenas pra olhar você dormir.
O meu coração nunca se cansa
Da ternura que sinto ao te olhar.
Eu sequer poderia imaginar
Que viveria um amor assim!
O destino parece que se esmera
Pra compensar os anos de espera,
O tempo que estivemos separados.
As pálpebras começam a pesar...
Toco seu rosto, com muito cuidado,
Pra ter certeza de que é real;
Eu chego a pensar que estou sonhando!
Não quero que essa noite tenha fim,
Pois terás que ir embora, afinal.
Em silêncio, eu fico admirando
O homem que dorme ao meu lado,
E nem de longe pode imaginar
Que estou acordada, a pensar
No quanto significa para mim
Dessa noite tão linda desfrutar.
O sono é mais forte do que eu...
O dia, lá fora, amanheceu.