Sede de Amor

Mergulho nesse amor, como num rio...

Nessa fonte, minha sede eu sacio,

E cada dia mais me embriago.

Sorvo os teus lábios em pequenos tragos

E com o teu sabor me delicio;

A cada dia mais eu me vicio!

Já não sei o que penso ou o que faço,

Dependente que sou o teu abraço,

Do carinho que vejo em teu olhar.

Por que viver buscando explicações,

Se o coração tem as suas razões,

E não há quem consiga encontrar

Uma lógica no seu proceder?

Eu não me preocupo em entender

Porquê estou sempre a desejar

Nessa fonte de amor me embriagar...

Não pude resistir, quem poderia?

Há muito eu estava à procura,

Foi nos teus lábios que encontrei a cura

Da sede de amor que me consumia!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 31/07/2016
Código do texto: T5715004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.