Como não ser um romântico, meu amor?

Como não ser um romântico quando se é beijado por uma boca assim?

Como dizer que nada disso é de outro mundo, quando sorris para mim?

Ah querida, como não chorar quando o vinho desce devagar para o coração

Trazendo alegria, amor, teu carinho, teu tesão?

Como não ser um romântico quando na noite fria em frente a lareira

Encostas o teu corpo macio no meu querendo ser minha inteira?

Ah meu amor, como não sorrir e antever o que a noite vai nos dar

Quando me ofereces “dela” cheirosa, molhada, e macia para eu provar?

Como não ser um romântico quando se é amado por uma mulher linda

Como dizer que isso é tão natural quando temos tanto amor ainda

Ah amada, como não ser o mais feliz dos homens no mundo

Quando se é amado dessa maneira; com amor tão profundo?

Como não ser um romântico quando a nossa música está tocando

E agarradinhos na sala saímos coladinhos, dançando

Ah vida minha, como não estremecer o corpo todo e até a alma

Quando chega sorridente, cheia de amor, e me ama com toda calma?

Como não ser um romântico quando o seu corpo nu encosta no meu

E no desespero de saciarmos o nosso amor, me entrega o seu

E em uma maravilhosa posição que queremos que sempre se inove

Expomos nossos corpos e sexos a um delicioso.............well, well

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 31/07/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5714949
Classificação de conteúdo: seguro