ETENOVI

Pudera eu, descrever-te,

Como à lua, ao céu, ou o mar,

Como as aves que voam,

Ou aos peixes a nadar.

Como á música que comove,

O coração d’ um sonhador,

O ao poeta que te descreve,

Nos seus versos de amor.

Pudera eu, ver teus sonhos,

Como uma canção inaudita,

E descrever todo o teu ser,

Sob tua pele bonita.

E envolver-te em meus braços,

Não temer ao teu amor,

Pois em ti, me entrelaço,

Para sentir o teu calor.

Pudera eu, descrever-te...

Não como a um sonho distante,

Mas ao silêncio perfeito,

Na visão de um amante.

Mas digo, que é perfeito,

Tudo enfim, que vejo em ti,

Com teu jeito carinhoso,

És meu mundo, tudo enfim.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 31/07/2016
Código do texto: T5714941
Classificação de conteúdo: seguro