A docilidade da tua voz

Envolve-me

A lembrança da tua voz

Inspira-me

Arrebata-me!

Feito um breve,

Mas, lindo voo

Do pássaro

Que meus olhos

Atentos seguem,

E assim, voo ao encontro...

Envolve-me

A docilidade da tua voz

Dos teus gestos,

Como se juntinho de ti,

Numa pausa do tempo

Desenhássemos

Um coração na areia.

Encanta-me

A docilidade das tuas mãos,

Contida nas surreais carícias

Com as quais me presenteia

Em versos

Com aroma de morangos...

Envolve-me

Com um encanto único,

Quando em sonhos

Abraça-me sem pressa

Com teus braços fortes

Envoltos em tua camisa branca...