NA BRISA DA MADRUGADA

NA BRISA DA MADRUGADA - João Nunes Ventura-07/2016

Eu sonhei com você

A esperança existiu,

Meu coração sorriu

Para o céu fui rezar,

Na dança das flores

As manhãs de rosas,

Tão puras cheirosas

Só você me faz amar.

Que fulgor de encanto

Com você eu quisera,

Andar pela primavera

Nos lírios da mocidade,

Seus beijos eu almejo

Dentre risos sonhando,

Seu olhar espalhando

Uma risonha saudade.

Sonho meu até queria

Lindo jardim de amor,

Assim a beleza da flor

Sua ternura, Oh! Amada,

Desfrutei o meu sonho

Você chegava sozinha

E eu a amei inteirinha,

Na brisa da madrugada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/07/2016
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T5714860
Classificação de conteúdo: seguro