(398) O meu Amor por Você...
O meu Amor por Você é Inebriante,
É um Sentimento Sincero e Constante...
O meu Amor por Você é Pujante,
É um Sentimento Presente e Marcante...
O meu Amor por Você é Sublime,
Nem sei, como melhor se define...
O meu Amor por Você é Eterno,
É assim, que o Sinto e Carrego...