Império Romano

Já desafiei o Império Romano,

batalhei pelo povo persa,

afirmo e não me engano,

corri perigo a beça.

Já fui judeu em Roma,

e filisteu na migração hebreia,

da natureza eu quero a goma,

e com você formar os alfas da alcateia.

Já enfrentei a manhã do deserto quente,

e a noite do deserto frio,

tudo pensando na gente,

longe de você é tão sombrio.

Já decifrei escrituras antigas,

vi milagres na minha frente acontecer,

nos castelos medievais toquei algumas cantigas,

todas se referiam a você.

Já derrotei muitos reinados,

fiz rei me reverenciar,

fiz tudo porque te quero do meu lado,

eu sempre hei de te amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 31/07/2016
Código do texto: T5714855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.