Costurando coração
Costurando coração
Hoje estou costurando meu coração.
Ele se encontrava tão aberto
Pelas flechas que já recebeu.
Acordei e doía tanto meu coração
Sofrimentos que me causarão
Foram tantos que feriram a alma
Peguei agulha do entendimento
Linha da sabedoria e fui costurar
meu sofrido e machucado coração.
Usei muito amor nessa costura
E consegui enfim deixar um espaço.
Pra no momento certo com entendimento sabedoria amor
Deixar o verdadeiro amor entrar
Encerrei a custura de meu sofrido machucado coração.
Meire Perola Santos
31/07/2016
Hora 16:29