Farto Aqui Estou

Farto Aqui Estou

Farto de falsos afagos

Farto dos amores descalçados em calços,

Fartos dos fardos descalvados.

Estou farto.

Farto de abraços falsos chaveados falsificados.

Farto dos olhares amaldiçoados.

Farto aqui estou....

Farto de mentiras ilusórias de amor.

Farto do palco da vida.

Da vida de quem não sabe o que é amor...

Farto, explodindo saco farto...

De tipos de mãos indevidas que carregam copos de whisky em mãos

Descrevendo a trilogia de amor;

Farto do mundo imaginário;

Farto de todas cobranças ridicularizadas de dividas a dois

Que desconheço qual seja o valor.

Estou farto de vazios de tantos

Ou algo mais.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/07/2016
Código do texto: T5714819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.