As batalhas serão minhas

"Eu poderia ficar aqui para sempre."

Há mais poesia na frase dita por ti,

do que nesse espaço no meu peito

ao qual tu deitas

agora.

Lembro que o abajur

vermelho,

estava desviado para a porta,

e que seu espelho enxergou tudo com grande nitidez.

As pintas no teu corpo brilhavam mais,

teu sorriso brilhava mais,

a dança dos nossos corpos brilhava mais,

mais do que as estrelas

que dançam lá fora.

Mas o Tempo brincou com a gente,

nos vez deslizar sobre seus dedos,

ele riu,

riu da música que tocava nos meus fones

quando me fui,

riu dos meus passos apressados,

riu da chuva que caia à minha frente.

Então, de repente,

ele segurou a cidade nas mãos,

o ônibus demorou a vir,

e o tempo gargalhou quando desci do ônibus,

naquele frio solitário,

que fez eu colocar mais uma blusa,

me encolher entre meus braços,

e as luzes que corriam na estrada.

"Olha pra mim!

Senhor das mortes e vidas,

dos amores e desilusões,

das despedidas e reencontros,

sei que tu ganharás no final,

mas as batalhas serão

todas minhas."