VIVER SEM TI

VIVER SEM TI, SERIA INFAME

FORA DO NORMAL.

TORMENTO CONSTANTE

DOR, SEM IGUAL.

BRINCAR SEM RESPIRAR

SONHAR SEM ACREDITAR

CASAR SEM AMAR

FICAR SEM ESTAR.

MAS DESEJO MAIS QUE ISSO

NÃO SOU NENHUMA FARSA.

SE AS VEZES ME ESCONDO

É PORQUE TE AMO DE OUTRA CASA.

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/07/2016
Código do texto: T5714754
Classificação de conteúdo: seguro