ESTE POEMA É TEU [in natura, 31/07/2016]



Um poema a ti meu amor querido!
Que mesmo longe, toca minha pele
E Fica comigo, bem junto, em sonhos secretos
Descortinados em minha mente
Onde me faço tua musa, a única mulher da tua vida
Onde nosso amor, cheira a flor de orquídea.

Um poema a ti, meu amor amado
Que delicadamente, numa fala silenciosa, mas precisa
Me chama pra vida, apaga o tormento
Beija a minha boca, embala-me no seu abraço, ternura.

Um poema a ti, meu anjo de amor
Que no sonho, na vida, na lua
Chama-me, de sua mulher querida
N’um olhar infinito... Diz que me ama
E para sempre me amarás assim.

Um poema a ti, alma de minha alma
Que não buscou rimas, tão pouco uma métrica
Nasceu assim, com você aqui, bem dentro de mim
Bombeando meu sangue poético, espalhando amor em mim
O poema que se fez, é todo o meu amor que lhe entrego
Aceita sim meu lindo amor...

Este poema é teu


Luamor


Helloween

http://www.youtube.com/watch?v=-Dl6CLWLMzk



==========================

"A poesia tem comunicação secreta com os sofrimentos do homem."

Pablo Neruda



"Te amo sem saber como, nem quando, nem onde, te amo diretamente sem problemas nem orgulho: assim te amo porque não sei amar de outra maneira."

Pablo Neruda



==========================


Linda interação do poeta mestre , Jacó Filho, obrigada, amei! Show!

ACEITO

Se um para o outro, fomos feito,
E nos relacionando com harmonia,
Fico feliz com tão linda poesia,
E com o coração em festa, aceito...

Jacó Filho
Luamor
Enviado por Luamor em 31/07/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5714717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.