ÚNICO MOMENTO
Aquele dia não sai de minha memoria/
você deslumbrante/ sorriso solto/
viva/ na vida de me dar prazer/ filha!
minha menina/ só tô retribuindo o carinho/
pois de filho você mê chamava (lembra)
estou na saudade/ saudade dos teus beijos/
seus carinhos/ afagos quentes/ excitante/
foi todo o momento/ eletrizante foi seu ser/
perfume é o perfume do seu corpo/
como eu te amei!
Foi o sexo mais suave e gentil/ suas caricias/
explorou meu desejo foi tanto afeto/
foi esse único momento de minha vida/
que eu senti o melhor da vida.