'Noite Estrelada"
"A Noite,olhando as estrelas eu consigo lembrar.....
Das Lembranças e Conquistas que mi fizeram chorar...
De Tristeza por pessoas que não pudê ajudar...
Seus Semblantes tristez me fazem recordar...
Aquela Doce Criança,que pulava sem parar...
Sem medo,de ser feliz,que apenas queria sonhar...
Com Recordações do passado que eu não posso mudar...
Pois o Tempo não pode parar...
Afinal,o Destino não se pode controlar...
Temos, que Viver e Aproveitar...
As nossas vidas com pessoas que possamos Amar...
A Noite contemplando as estrelas feliz venho a ficar...
Pois Quem Ama deves cantar...
A Beleza, de ser um eterno aprendiz que voltou a Sonhar!!!"