AS ALMAS AMANTES

AS ALMAS AMANTES

Marcial Salaverry

Enquanto as almas forem amantes,

amantes sempre o amor viverão,

se o levarem na alma e coração...

Seja vivido virtualmente,

seja vivido fisicamente,

sempre poderão satisfazer os desejos

com quentes e apaixonados beijos....

Almas Amantes, simplesmente amantes...

Amantes da vida, dos sonhos,

dos pensamentos, dos desejos...

Amantes enquanto as almas forem amantes..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2016
Código do texto: T5714489
Classificação de conteúdo: seguro