REFÉM DO MEU AMOR

Agora me vejo neste momento

Refém do meu amor,

Sentimentos que estão protegidos

Pelo tempo e pela dor.

Vivo agora contando os segundos

Para que um dia eu possa ser feliz.

Mas em meu corpo agora

A solidão criou raízes

E me aprisionou junto a

Esta desilusão do amor.

E agora enfim depois de muito tempo

Descobri que em meus lindos sonhos

Só existia linda fantasia de olhos fechados.

Lágrima amarga lágrima,

Fez-me agora adormecer

Um sono profundo na esperança

De acreditar que o amor existia.

Agora seco as lágrimas

E vou cultivar o sorriso verdadeiro

Junto a felicidade presente

Nesta crença do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Refém de nosso amor

Vivo por amor

E ele, parece não saber

Sei como tudo começou

Sei como ele tomou conta de minha alma

Feito os raios de sol em pleno verão

Queimando-me e deixando-me calorosa

Saudosa, manhosa, querida..

Hoje , vago na imensidão desse mar de sonhos

Hoje, a solidão tomou conta de meu viver

Vivo o presente e navego em lágrimas

Por esse amor

Sou prisioneira do amor

Meus parabéns poeta e amigo Marcus Rios, linda a sua poesia de amor! Abraços fraternos!

Para o texto: REFÉM DO MEU AMOR (T5714433)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5714433
Classificação de conteúdo: seguro