Ando com Fé
Imortalizado estás em meus versos.
A cada acento um fragmento teu
E um eu que não cabe mais em mim.
Em cada linha figurada
Há uma estória mal contada
De um amor que aconteceu.
Entre tristeza por sua ausência
Conduzo lúcido minha existência
E ponho a alma a escrever.