SERENATA À LUA

Lá vem a lua no céu,

Desfilando na passarela

Ela não olha para mim,

Mas eu olho para ela.

A lua não sabe ainda

Como é grande meu amor.

Se soubesse,certamente,

Beijaria-me com ardor.

No céu a lua sai desfilando

Carregada de magia,

Deixando no ar um perfume

E uma bonita poesia.

Mas a lua não percebe

O quanto ela me fascina,

Quando ela sai andando

Com seu jeito de menina.

Toda noite olho o céu

Na esperança de ver a lua.

No dia que ela não vem

Vejo escuridão na rua.

Até mesmo as estrelas

Sentem falta de companhia,

E passam para os poetas

Uma tristonha poesia.

Até o mar se entristece

Quando a lua não passeia.

Porque ele sente falta

Da maravilhosa sereia,

Que se exibe lá no céu

Com seu corpo radiante,

E nas águas lhe abraça

Num beijo emocionante.

A lua é minha paixão,

Mas ela só ama o mar.

Perco a noção do tempo

Quando a vejo passar.

Já lhe fiz até uma canção,

Mas ela não se importou

Acho até que nem ouviu

Que minha poesia chorou.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 31/07/2016
Código do texto: T5714405
Classificação de conteúdo: seguro