Amei(Você), Senti(Você), Chorei(Por Você) e Cadê?(Você)

Brinquei de amar você.

E fui escravo dessa brincadeira por um tempo maior do que esperava.

Sorri com você.

Sem saber que você seria o motivo da minha lágrima mais salgada.

Planejei com você.

E se soubesse que não estava em seus planos, talvez tivesse planejado diferente.

Imaginei você.

De uma forma que me fez perder o rumo, o chão, e até um pouco de minha razão.

Encontrei-me em você.

Sem saber que você seria o labirinto mais confuso em que entraria.

Sonhei com você.

E quando acordei, não a tive em meus braços.

Esperei por você.

Sem saber que você nunca teve a intenção de chegar.

Busquei você.

Sem saber, que você nunca quis ser encontrada.

Pensei em você.

E foi bom pensar que você pensava em mim.

Desejei você.

Mesmo sem saber, que esse desejo não seria o bastante.

Amei você.

Achando, tolamente, que era também amado.

Enganei-me com você.

Mas não foi culpa sua.

Enganei-me comigo primeiramente.

Por achar que esse amor seria o bastante.

O bastante pra me fazer feliz, por séculos, mesmo que durasse poucos segundos.

Nosso beijo?

Fora um ponto desconhecido.

Uma virgula, um ponto de exclamação ou uma interrogação.

A história, que era tão linda, acabou, sem ter começado.

E ficou em mim, a vontade de tê-la escrito de forma diferente, e assim, poder ter trocado esse Adeus no final, por um Felizes para Sempre.