Alma Nasce.
Nos teus olhos minha alma nasce!"
"No vazio da solidão, eu galanteio,
O prazer do seu beijo florido.
E desaparece sobre o horizonte.
Pois, a distância é linda amando-te,
-E sou, tempo entre a lembrança,
Alcançando tua aura de amores.
Escondendo toda minha juventude.
"No mundo o desejo é noite,
( Quando deslizo sua boca macia,
Agraciando meu corpo de favores.
-De aleito o leito, aflora,
Quando encontro seu corpo ardente."
Aquelas rosas sem verão, abraçando-nos.)