Intensa.

Que saudade tenho de você amor!"

"Céu que amanhece na madrugada'

'Retorna perante minha alma.

-Pois, o vento é viril e, dialogante.

'ondula meus prantos na solidão.

Quando a saudade nos liberta?

O amor caminha na volúpia.

Tornando razão dentro do meu peito.

"E por mais que eu respiro sonhos"

-Fico de momentos sem paz, Ah Deus!

"O carinho mexe com minhas lágrimas"

!Pois, ela se abrigou em mim, Senhor!

"Dizendo que o tempo me enriqueceu"

( Sentindo meu beijo de paixão intensa.)

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/07/2016
Código do texto: T5714381
Classificação de conteúdo: seguro