OS AMORES
Como em uma corrente elétrica,
Posso sentir o poder do amor!
Levitando pelo universo... Posso sentir!
O poder do amor corre em mim como eletricidade;
De onde poderia surgir tamanha alegria?
Estou voando pelo universo... Voando como em ondas
Marítimas.
Poderia ter vindo de seus olhos?
Poderia ter vindo de seu perfume?
O poder do amor posso sentir em mim!
Em meus ossos até o último fio de cabelo,
Posso sentir essas ondas enviadas pelo universo...
Como é grande essa alegria.
De onde poderia ter vindo esse poder?
Que presente bom seria esse?
Por que o sinto somente ao seu lado?