GRITOS DE MINH’ALMA
O silêncio que reina na madrugada
Contrasta com o barulho que minh’alma faz
Ela clama por ti
Grita por tua presença
Ela quer paz
Dá gritos de angústia
Gritos de solidão
Minh’alma solitária implora pela tua
Para juntas serem uma
E formarem um só coração