Insistindo...

Insistindo em voltar, chegar e abraçar

ainda estou aqui... entendendo-me, reconhecendo-me

Os laços desse amor parecem tão antigos

que por vezes me perco na sua pegada...

Como um doce engano, uma saudade quase vadia

sinto na pele o pulsar do sangue nas veias..

já não sou só saudades... já não te procuro no tempo

procuro-te dentro de mim....