SOM DA MINHA ALMA

SOM DA MINHA ALMA

Ouço a tua música entrar na minha alma

Na tua voz doce e bela e perco-me loucamente

Sentindo a tua respiração ,na minha boca sedenta

da tua molhada

Que desvenda o meu corpo e me faz estremecer sempre

Se eu pudesse ter apenas um desejo ,

Eu gostaria de acordar todos os dias ao som da sua respiração no meu pescoço ,

o calor dos seus lábios na minha bochecha ,

Seu coração cuidado mantém a chuva , o seu amor , o telhado final

Você é a montanha enorme e alta , eu sou o vale verde e grande ,

Você é o corpo firme e forte, e eu sou um osso de costela em seu lado ,

Você é uma águia voando alto, eu sou seu penas leves e marrom ,

Você é meu , meu rei do amor do amor,

e eu sou a jóia em sua coroa

 

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 30/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5714106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.