TEMPO INVERSO

Tempo para o inverso

De que adianta eu insistir,

se você não sentir?

Estamos assim, eu solitária ,e você sozinho...

Tu és do tipo complicado e perfeitinho,

perfeita para chamar de meu

Pense bem , quem sabe o poetiza analfabeta

seja para você a mina certa,

aquela que pergunta todos os porquês

só pra te fazer feliz, da maneira que ele sempre quis...

talvez seja ele o perfeito....

Ou imperfeito....

Mas seja ele que completa os porquês?

Aquele diz oque eu que sempre quis ouvir...

Talvez sinta oque eu sinto...

e você não quis ler ou ver....

Que eu te amo tanto...

E que agora ficou no tempo resolver...

talvez isso retorne ou retome...

Mas só o tempo irá dizer...

Sentimento existe e insiste...

desse amor louco sem final...

Mas isso você tem que resolver...

É seu sentimento ...não meu...

Talvez o poeta se declare meu..

Talvez ele me ame como eu te amo..

e Por fim..

meu amor seja dele.

ao som do piano ou do violão

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Enviado por marcia eli em 30/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5714104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.