Cata-vento

Jogando cartas ao vento

Foi então que eu percebi

Que eu nunca te agradeci

Pelos cata-ventos e birutas

Ou pelas gotas da chuva

Que lentamente escorreram

Pelo telhado que nunca tive

Mas estou bem, eu acho

Você está?

Catando os estilhaços

Das garrafas quebradas

Se ferir é uma possibilidade

Ou talvez uma dura realidade

Haverá uma festa amigável

Com cerveja e risadas gentis

Penso em ir, penso em ficar

Você irá?

Meus joelhos doem

Das noites caído no chão

Beijado por uma moça qualquer

Não chamo isso de diversão

Contando os dias por nada

Espero pacientemente sua resposta

Gira, gira o pobre cata-vento

Perdido em sua tormenta pessoal

Eu não posso te escutar

Mas sigo esperando

E ei de esperar

Ainda que por pouco tempo

Eu irei esperar

Pacientemente por sua resposta

O que você dirá?