Travessia

Fonte...

divino atravessar

sobre os lírios nos campos.

Abraço aureolar

à hora santa em que te canto.

Não sei de mim sem esse mar,

Nem a extensão do sonho.

Vou devagar.

Se a tua luz me renova o coração

a cada dia, a cada hora,

é ilimitada a minha voz

na imensidão...

Descubro-me sempre,

imortal e audaciosa...

Aquela que afronta a rosa

roubando-a ao jardim.

Aquela que a leva no peito

para derrotar todas as trevas

e que, feliz, à janela assoma

e se questiona

se leva no peito um anjo

ou se um anjo é quem me leva.

(Direitos autorais reservados – Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 19/07/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T571406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.